子育て・グッズ 下の子が1歳になったので自転車の前に乗せようと思います。ちょうどヘル… 下の子が1歳になったので自転車の前に乗せようと思います。ちょうどヘルニアになってしまいおんぶも重く辛くなってきたので。 ヘルメットも購入し風避け代わりにレインカバーも買いました。 ちゃんと乗ってくれますか?1歳から前に乗せていた方どうですか? 基本は保育園の送り迎えで5分くらいしか乗りません。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 保育園 自転車 1歳 レインカバー もこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままんま 1歳から普通に乗ってます(笑)子供によるのでは、、嫌がる子はヘルメットとかレインカバー嫌がる子もいますよね🙆 11月16日 もこ そうなんですね💦とりあえず乗せてみます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうなんですね💦とりあえず乗せてみます!