子育て・グッズ 娘がトイトレ中で、トイレに行けない時にお漏らししてしまい、申し訳ない気持ち。 絶賛トイトレ中の娘。 家ではお風呂上がって寝るまでオムツしてます。 私お腹痛くてトイレにいる時、扉の外で出ちゃうと泣いてる娘。でも、私もお腹下して痛い。トイレ出れない状態。 トイレ出たら、お漏らししちゃったーと泣き喚く娘。 トイレ変わってあげれなくてごめん。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り オムツ お風呂 トイレ トイトレ いちご2児ママ🍓(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ママも娘さんも辛かったですね💦 同じことがあった時のために、トイレの近くに娘さん緊急用のおまるを置いてみてはいかがですか? 大人はある程度我慢が出来るけど、子どもは難しいと思うので💦 11月16日 いちご2児ママ🍓 優しいお言葉ありがとうございます。 すごくいい考えもありがとうございます!! 少しずつ、おしっこの感覚を覚えてきたみたいで、頑張ってるところを、邪魔しちゃったなと申し訳なくなってるところでした😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご2児ママ🍓
優しいお言葉ありがとうございます。
すごくいい考えもありがとうございます!!
少しずつ、おしっこの感覚を覚えてきたみたいで、頑張ってるところを、邪魔しちゃったなと申し訳なくなってるところでした😅