※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が子供のオムツ替え中に床にうんこを落としてしまい、掃除しても気持ちが悪いのですが、どうすれば良いでしょうか。

今旦那が3歳の子供のオムツを替えてくれてたんですが、

あっ!って言うから何かと思って見たら、

フローリングにクソでかいうんこがころがっていました…

そんなミスします?😇

いくら床拭いても汚い気がして嫌なんですけど😇😇😇

コメント

まぁみ

慣れないと難しいですょね💦

• ママリ

ママリ

3年以上毎日オムツ替えしてくれてるし、うんちもしょっちゅう替えてくれてるんですけどね?😇

• 9月28日
  • まぁみ

まぁみ

💩がコロンとしてると落ちちゃいますゅね💦うちは、ねばっこい💩なので拭くのに苦戦します💦

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

コロコロうんちならまだわかります!😂
    でも今日はめちゃクソでかいもりっもりのうんちだったんですよ😂😂😂

• 9月28日
姉妹のまま

え、私もやったことあります🤣

• ママリ

ママリ

コロコロうんちとかじゃなく、普通のモリモリうんちの時ですか?!😂

• 9月28日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

どっちもあります🤣

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

私もオムツ替えでうんち転がった事あります😂
立たせたままオムツ替えてたら
コロコロうんちがおしりに挟まってたみたいで
おしり拭いた時に転がりました🤣🤣

• ママリ

ママリ

コロコロうんちならまだわかります🤣
    でも本日のうんちはもりっもりのクソでかうんちで、しかもゴロンでオムツ替えしていました😂

• 9月28日
(๑•ω•๑)✧

え、なんで😂
おしっこして脱がせた→新しいオムツ持ってくるの忘れてて取りに行った→その間に💩、ですか😂❓
それともお子さんがオムツ下げて床でうんちした後にうんちした報告→オムツ替えようとしたら床で発見した、なのか…
うんちして変えてた時のことなら、粘っこいモリモリうんちがなぜお尻またはオムツから離れて床にいったのか謎すぎます😂

• ママリ

ママリ

娘はうんちの時だけパンツからオムツに履き替えてうんちするんですね💩
    んでうんち出たからオムツかえよー!ってなって旦那がかえてくれたんですけど!
    娘がゴロンして、いつも通りオムツ破ってお尻からオムツはずす時に、なぜかもりっもりこ巨大うんちを床に落としたんです。
    なぜ?笑
    なぜ落とす?笑
    本当に謎すぎます😇

• 9月28日
  • (๑•ω•๑)✧

(๑•ω•๑)✧

ふん!って馬鹿力で勢いよく開いた時に吹っ飛んだんですか😂丸める前に一旦横に置こうとして馬鹿力で放り投げた勢いで転がったのか😂え、脳筋なの😂
    床に落ちたら、なんか娘さん的にもきっとショックですよね…💩

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

私は床に落ちた💩見て悲鳴だったんですけど、旦那はゲラゲラ笑ってて、娘は「なに面白いことあった?」とか言って不思議そうにしてました😂

• 9月29日