コメント
まぁみ
慣れないと難しいですょね💦
姉妹のまま
え、私もやったことあります🤣
-
ママリ
コロコロうんちとかじゃなく、普通のモリモリうんちの時ですか?!😂
- 9月28日
-
姉妹のまま
どっちもあります🤣
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
私もオムツ替えでうんち転がった事あります😂
立たせたままオムツ替えてたら
コロコロうんちがおしりに挟まってたみたいで
おしり拭いた時に転がりました🤣🤣
-
ママリ
コロコロうんちならまだわかります🤣
でも本日のうんちはもりっもりのクソでかうんちで、しかもゴロンでオムツ替えしていました😂- 9月28日
(๑•ω•๑)✧
え、なんで😂
おしっこして脱がせた→新しいオムツ持ってくるの忘れてて取りに行った→その間に💩、ですか😂❓
それともお子さんがオムツ下げて床でうんちした後にうんちした報告→オムツ替えようとしたら床で発見した、なのか…
うんちして変えてた時のことなら、粘っこいモリモリうんちがなぜお尻またはオムツから離れて床にいったのか謎すぎます😂
-
ママリ
娘はうんちの時だけパンツからオムツに履き替えてうんちするんですね💩
んでうんち出たからオムツかえよー!ってなって旦那がかえてくれたんですけど!
娘がゴロンして、いつも通りオムツ破ってお尻からオムツはずす時に、なぜかもりっもりこ巨大うんちを床に落としたんです。
なぜ?笑
なぜ落とす?笑
本当に謎すぎます😇- 9月28日
-
(๑•ω•๑)✧
ふん!って馬鹿力で勢いよく開いた時に吹っ飛んだんですか😂丸める前に一旦横に置こうとして馬鹿力で放り投げた勢いで転がったのか😂え、脳筋なの😂
床に落ちたら、なんか娘さん的にもきっとショックですよね…💩- 9月28日
-
ママリ
私は床に落ちた💩見て悲鳴だったんですけど、旦那はゲラゲラ笑ってて、娘は「なに面白いことあった?」とか言って不思議そうにしてました😂
- 9月29日
ママリ
3年以上毎日オムツ替えしてくれてるし、うんちもしょっちゅう替えてくれてるんですけどね?😇
まぁみ
💩がコロンとしてると落ちちゃいますゅね💦うちは、ねばっこい💩なので拭くのに苦戦します💦
ママリ
コロコロうんちならまだわかります!😂
でも今日はめちゃクソでかいもりっもりのうんちだったんですよ😂😂😂