★
中には認可外でも両親の就労証明書とか必要な園もあります!
がらぴ子
基本そうです☺️
いっぱいだと無理かもしれないですが😣
ぽんぽん
基本そうではないと思いますが、、、そういう園もありますが仕事だったり介護とか就活とか色々理由は必要だと思いますよ?😳認可外と認可はそこの違いで分けられている訳ではないので!
★
中には認可外でも両親の就労証明書とか必要な園もあります!
がらぴ子
基本そうです☺️
いっぱいだと無理かもしれないですが😣
ぽんぽん
基本そうではないと思いますが、、、そういう園もありますが仕事だったり介護とか就活とか色々理由は必要だと思いますよ?😳認可外と認可はそこの違いで分けられている訳ではないので!
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子こそ偏食!!!!という 小学生のお子さん 毎日何食べてますか、、、、? 7歳娘は のりご飯、ウインナーなどの加工肉 カレー、鮭おにぎり、具なしラーメン、具なしうどん 納豆ご飯、ハンバーグ、唐揚げ、ポテト …
今、夫が息子を叱っています。 今日、小学校で漢字のテストがありましたが、1週間時間があったけど、ろくに勉強しなくて、土日、親が付き添って勉強したけど、身につかず、今日、殆ど解答せずに帰宅したためです。 お手…
一泊保育で パジャマやタオルなどのお風呂セット、 次の日の着替え、 歯磨きセット、 キャンプファイヤー用の長袖 を それぞれまとめて大きなバッグに入れます。 それぞれ、ビニール巾着だったり 布の巾着だったりにわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント