コメント

ことら
年長さんなら退園はないと思いますよ!
ことら
年長さんなら退園はないと思いますよ!
「扶養」に関する質問
現在、9:00〜15:00休憩1時間で時給が1100円の週3でパートをしています。 主人の扶養を抜けて週5で働こうかなと思うのですが、社会保険に加入して税金も払うとなると、そこまで手取り増えないですか?💦 どなたか教えて頂け…
やりたかったことに挑戦してみてもいいのかなとここ1年ずっとモヤモヤしてます。 介護の仕事に就きたいです。 18で出産し、学校に通うことが出来ませんでしたが、10年経った今も想いは変わらないです。 子供が3人小学校に…
一つ相談させてください。 9/20に夫の扶養に入りました。 ですが、9月初めに9月分の国民年金と国民健康保険料を支払ってしまいました。この場合は二重支払いとなって払った分は返金されるのでしょうか??
お仕事人気の質問ランキング
3歳男の子ママ
春日井だと、年長さんなら退園が無いとすごく安心できます🥺
ことら
質問からズレますが、来年度からは2歳児さんクラスから育休中でも退園しなくて済むみたいです✨
うちは年少になるまで待ったので、もう少し早く始まってほしかった…と思ってたところです❗️
3歳男の子ママ
手紙入ってましたね❤️
私はパートなので育休も取れずですが、、どんどん預けやすくなるとママ達も気持ちの余裕を持ってるから育児しやすくなりますよね❤️
ことら
そうですね✨
場所によっては激戦区なので難しいのかもしれませんが…💦
パートになると育休取れないんですね…はじめて知りました😳⁉️