メリーレディースクリニックを受診予定なのですが、悪阻がすでに酷く夫…
メリーレディースクリニックを受診予定なのですが、悪阻がすでに酷く夫に付き添ってもらおうか悩んでいるのですが、そもそも今って付き添い人は入れるのでしょうか?💦患者本人のみっていう病院もあるようなので、、、💦
- なーな
コメント

はじめてのママリ
本人しか入れないはずですよー!
みなさんご主人は車で待っています。
メリーレディースクリニックを受診予定なのですが、悪阻がすでに酷く夫に付き添ってもらおうか悩んでいるのですが、そもそも今って付き添い人は入れるのでしょうか?💦患者本人のみっていう病院もあるようなので、、、💦
はじめてのママリ
本人しか入れないはずですよー!
みなさんご主人は車で待っています。
「病院」に関する質問
肋軟骨炎になったことある方いますか? または肋軟骨炎の方いますかー?! 数ヶ月前から右腹部が痛いなと思って、胃カメラ、腹部エコー、大腸カメラ、CTまで撮りました けど異常がなくて やばい病気かもと不安だったから…
こんばんは🌙 つわり経験者のみなさんは無理して子供の 病院連れて行ったことありますか?🥲 子供が毎月なる副鼻腔炎のような咳でて いつものやつだなあ薬貰いに行かないとと思いつつ つわりを我慢しながら上の子を送迎した…
マンフルと言うらしいのですが、旦那様が同じような症状のかたいらっしゃいますか? 基本的にいい人なのですが、娘や私が体調を崩し伝えると「自分も」と言い出します。例えば 「今日娘ちゃん、頭が痛いみたいで早退して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なーな
そうなんですね!ありがとうございます✨✨