コメント
m
基礎体温はないですか?
明日あたり排卵しそうな感じですね
m
基礎体温はないですか?
明日あたり排卵しそうな感じですね
「妊娠・出産」に関する質問
離乳食 生後6ヶ月です。 今3週目なのですが、 おかゆ にんじん かぼちゃ 玉ねぎの順番で食べさせていたのですが、おかゆ以外嫌いみたいでウエッて出します。 ①この後って何の野菜ならまだ食べやすいでしょうか? ②…
産むか堕すか迷っています。 現在28歳で今年の4月に入籍したばかりですが、妊娠が発覚しました。 子供はいつか欲しいと思っていますが、今年に結婚式や新婚旅行を控えていること・キャリアのことを考えると、堕す方が良い…
計画帝王切開された方に質問です! 切り方は縦でしたか?横でしたか? 緊急の場合は縦ですが、計画の場合は横に切ると言われています🥹 または横に切り、中は縦に切る方法もあるみたいで、、 1人目は自然分娩、今回は双子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
今回から妊活始めて体温つけてなかったです💦
15日夜22時半にタイミングとりました。
昨日は、排卵強陽性じゃない感じですかね?💦
m
15も陽性ぽいですが、夜薄くなってるので16のが強陽性ですね!
昨日からタイミングとってるのであれば、1日おきに取るといいですよ💗
もし余裕があれば今日の夜でもいいですし!
明日検査して薄くなってればバッチリだと思います!
ままりん
なるほどです!
ちなみに今の時点だと排卵してないですか?
女の子希望なのですが、昨日の22時のタイミングは、遅かったですかね?💦
m
女の子希望ならいい感じだと思います!!
うまく行くといいですね😆💗
ままりん
回答ありがとうございました😊
基礎体温もつけて頑張ってみます!
m
基礎体温しっかりつけるとかなり排卵日予測とかしやすくなるので(自分が生理何日目に排卵してるか)是非体温管理もしてみてください😷