妊娠・出産 排卵検査薬を使いました。いつが排卵日だと思いますか?まだ、排卵してないですか? 排卵検査薬を使いました。 いつが排卵日だと思いますか? まだ、排卵してないですか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ままりん コメント m 基礎体温はないですか? 明日あたり排卵しそうな感じですね 11月16日 ままりん 今回から妊活始めて体温つけてなかったです💦 15日夜22時半にタイミングとりました。 昨日は、排卵強陽性じゃない感じですかね?💦 11月16日 m 15も陽性ぽいですが、夜薄くなってるので16のが強陽性ですね! 昨日からタイミングとってるのであれば、1日おきに取るといいですよ💗 もし余裕があれば今日の夜でもいいですし! 明日検査して薄くなってればバッチリだと思います! 11月16日 ままりん なるほどです! ちなみに今の時点だと排卵してないですか? 女の子希望なのですが、昨日の22時のタイミングは、遅かったですかね?💦 11月16日 m 女の子希望ならいい感じだと思います!! うまく行くといいですね😆💗 11月16日 ままりん 回答ありがとうございました😊 基礎体温もつけて頑張ってみます! 11月16日 m 基礎体温しっかりつけるとかなり排卵日予測とかしやすくなるので(自分が生理何日目に排卵してるか)是非体温管理もしてみてください😷 11月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
今回から妊活始めて体温つけてなかったです💦
15日夜22時半にタイミングとりました。
昨日は、排卵強陽性じゃない感じですかね?💦
m
15も陽性ぽいですが、夜薄くなってるので16のが強陽性ですね!
昨日からタイミングとってるのであれば、1日おきに取るといいですよ💗
もし余裕があれば今日の夜でもいいですし!
明日検査して薄くなってればバッチリだと思います!
ままりん
なるほどです!
ちなみに今の時点だと排卵してないですか?
女の子希望なのですが、昨日の22時のタイミングは、遅かったですかね?💦
m
女の子希望ならいい感じだと思います!!
うまく行くといいですね😆💗
ままりん
回答ありがとうございました😊
基礎体温もつけて頑張ってみます!
m
基礎体温しっかりつけるとかなり排卵日予測とかしやすくなるので(自分が生理何日目に排卵してるか)是非体温管理もしてみてください😷