※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆら
妊娠・出産

4Dエコーで鼻が大きく見えて心配です。実際の赤ちゃんとの誤差はありますか?

4dエコーを撮りました。
鼻がマリオみたいに大きくて丸かったです😭
先生からも鼻が立派そうだねと言われ産まれてからもこの形なのかと心配になってしまいました。
実際のあかちゃんとエコーとの誤差はあるものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人によるのかもしれませんが、うちは輪郭などほぼそのままでした😅

• ゆらゆら

ゆらゆら

ご回答ありがとうございます!
    そうですよね😭
    エコーの写りが悪かったと思いたいです🤣

• 11月16日
𝚊𝚜𝚊𝚑𝚒‎♡

面影あるっていう方もおられますが、うちはエコーはめっちゃ横顔とか骨格が主人やね~って言われてたけど生まれてきたら100%私でした😂💭🙏🏻

うちの子もエコーではなんか鼻大きくて高かったです(^👃^)♡

• ゆらゆら

ゆらゆら

先月の4dエコーでは普通だったので驚いてしまいました😂
    誤差だと信じたいです!!

• 11月16日
ママお

うちは4Dみて鼻が高いと両親や義両親にも言われましたが
産まれたら全然そんなことなかったです😂
なんなら私似のだんごっぱなです〜。

• ゆらゆら

ゆらゆら

健康で産まれてくれるだけでいいと思っていたのですが、先生に言われたので心配になってしまいました😂

• 11月16日
32歳初マタ🍉

多分エコーの誤差はあると思います!私の子、先週のエコーは鼻筋通ってたのに、先日のエコーでは団子鼻でした💦