妊娠・出産 悪阻で動けず食材を見るのも辛いので、娘のご飯もおろそかになっていま… 悪阻で動けず食材を見るのも辛いので、 娘のご飯もおろそかになっています。 主人がご飯の準備してくれてますが、 やっぱり作ったりはできないので レトルト頼みに…今だけはごめんね💦 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 悪阻 食材 ご飯 主人 はじめてのママリ🔰 コメント el 私も2ヶ月以上そうでしたけど、その時だけですから今だけだと思って下さい🙂私もやばいなぁ💦と思ってたけど、 レトルト・惣菜・冷凍食品頼りまくりでした😰💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント