妊娠・出産 本日生理予定日2日目です。未だに生理は来ずにいますが、本日海外製の妊… こんばんは🌙 本日生理予定日2日目です。 未だに生理は来ずにいますが、本日海外製の妊娠検査薬を 試してみました。 これは陽性ですかね?🥺 症状としては、下腹部鈍痛、風邪症状で、生理前の様な感じです。 お返事いただけると幸いです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 海 生理前 陽性 鈍痛 るり コメント ぐっさん これドクターズチョイスですか??🙄 ドクターズチョイスでこの濃さなら十分陽性だと思います! おめでとうございます🤭💞 ぜひ日本製でやってみてください! もっとくっきり反応すると思います✨✨✨ 11月16日 るり コメントありがとうございます🕊 ドクターズチョイスです! また日本製でも確かめてみます🥺✨✨ ありがとうございます🤍 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
コメントありがとうございます🕊
ドクターズチョイスです!
また日本製でも確かめてみます🥺✨✨
ありがとうございます🤍