妊活 生理予定日が過ぎてもきていない。生理前の腹痛と腰痛が続き、妊娠している可能性が気になる。経験のある方いますか? 今日が生理予定日😭 アプリでしか排卵日みてないからずれてる可能性もあるけど今のところまだきてない🩸 でも4.5日前くらいから生理前のずーんとした腹痛と腰痛😢 また今月もリセットだろうな〜と悲しくなる😢 こんな感じで妊娠してた方いらっしゃいますか😭?? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 生理前 み(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 2mama 私もずーんと重くて4日前ぐらいからもうくるとナプキンスタンばってましたが妊娠していましたー!笑 みさんが授かってますように〜〜! 11月16日 み コメントありがとうございます! 実際に体験されてる方がいて何か心強いです😂!笑 いつくらいに検査薬されましたか?? 11月16日 2mama 確か生理予定の2日後とかぐらいにあれ?って思いやりました😂 11月17日 み もう少し待ってみてこなかったら検査してみます! ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
実際に体験されてる方がいて何か心強いです😂!笑
いつくらいに検査薬されましたか??
2mama
確か生理予定の2日後とかぐらいにあれ?って思いやりました😂
み
もう少し待ってみてこなかったら検査してみます!
ありがとうございます😊