はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、スワドルアップ はモロー反射で起きるのを防ぐものなので、モロー反射以外で起きてるなら、タオルケットで巻いてあげたりおくるみをしたりをまず試してみた方がいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、スワドルアップ はモロー反射で起きるのを防ぐものなので、モロー反射以外で起きてるなら、タオルケットで巻いてあげたりおくるみをしたりをまず試してみた方がいいかなと思います✨
「オムツ替え」に関する質問
オムツを替えてから登園してるのに、保育園に着く頃におしっこしてしまい、オムツがパンパンになってしまいます。保育士さんに、オムツ替えてきてくださいねと何度も言われて困ってます。 同じ方はいますか?
私が神経質すぎるのでしょうか? 夫が子どものオムツ替えをしていて、💩のオムツをテーブル(食事しない方の)に置いていました。 私の中ではそんなこと有り得なくて、それを指摘したところ「そんなことで…??」と言われて…
3歳のパパイヤ期どう乗り越えたらいいですか😔? 子どもへの対応もそうなんですが、不貞腐れてるパパへの対応も困っています。 お風呂も寝かしつけもパパ嫌。 オムツ替えも嫌。 最近はぎゅーなどのスキンシップもパパ嫌。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント