子育て・グッズ 新生児の子供にスワドルアップって一日中着させとくって大丈夫なのでし… 新生児の子供にスワドルアップって一日中着させとくって大丈夫なのでしょうか? 今は夜寝る時に着させて3時間は寝てくれます。 ですが、日中寝たと思っても30分もしないで起きたりで、全く寝てくれません。 おっぱいあげて、オムツ替えて、抱っこしても泣きっぱなしか目をギンギンにしています。 家のことが全くできてない状態で参ってます、、 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 新生児 夫 おっぱい オムツ替え 🐒(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですが、スワドルアップ はモロー反射で起きるのを防ぐものなので、モロー反射以外で起きてるなら、タオルケットで巻いてあげたりおくるみをしたりをまず試してみた方がいいかなと思います✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント