お尻とおまたが痒くて出血があり、膣周りも痒くなってきた。膣消毒や痔の薬を使っているが、症状が改善せず、受診が続いている。膣周りのかぶれや充血が原因か心配です。
汚い話なのですが、お尻とおまたが痒いです😢
昨日まで1週間、膣消毒と膣錠を入れに通院していました。
お尻の穴の周りから出血があるので、痔の薬も出してもらっています。
今日になってお股が痒くて、トイレットペーパーで拭くと膣からではなく膣の周りから出血がありました💦
この週数だと膣の周りがかぶれたり充血したりすることはありますか?
お尻の方は痔の薬をもらい、今日から塗っていますが痒くて痒くて😭💦
お股も痒くなってきて、かいたせいで出血したのかな?と思います。
昨日も朝受診したのに、夕方は膣からの出血で時間外で受診しています。1週間毎日受診して2〜3日に1度はエコーで見てもらっている上、昨日も2回エコーで見てもらっているので電話しづらくて💦
- ぬぴこ(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先生の診断は何でしたか?
カンジダとかですかね?
カンジダであれば妊娠中はなりやすいので、膣の周りがかぶれることはあるかと思います。
はじめてのママリ
大丈夫、大丈夫!
電話して大丈夫ですよ!
妊娠中は、産婦人科さんに、どんどんお世話になってください!
自己判断は危険です。
私もよく電話してました!
院長のおじいちゃんが電話変わってくれ、とても安心したのを思い出しました!
-
ぬぴこ
ありがとうございます😭
温かい後押しのおかげで勇気を出して電話しました。。。
気になるようなら明日来てくださいと言われたので、朝イチで行こうと思います。- 11月16日
ぬぴこ
カンジダではなく、細菌がいるとだけ言われました💦