妊活 生理予定日2日前で、検査をしたいと思っています。同じ状況の方いますか? 現在生理予定日2日前です。 すこーし茶オリが見える様な、見えない様な、、 生理痛のような痛みやお腹が張った痛みなどもあります😮💨 もうフライングで検査しても反応でますかね?😭 ちなみに排卵日はクリニックで特定してもらっています! 今回は色々頑張ってみて、あまり気にせずふつーーに 過ごしているつもりなので期待してしまいます〜😭 ちなみに、同じくらいの方もいらっしゃいますか?🥺 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント もみじ🍁 私は明日生理予定日で 一昨日くらいから 生理前によくある腹痛が 始まりました、、 でも、腹痛は持続しないので これは?と期待してしまいます😅 フライングしたいんですが 怖くてできないです😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ え、持続しないと可能性あるんですか??🥺✨私も持続しないです😂 わかりますーー😭私は化学流産も経験していてなおさら、、いつごろ検査薬しますか?😭 11月16日 もみじ🍁 私いつも生理来る前は ずっと腹痛が持続するんですよ😂 今回は持続しなくて🤣 そうだったのですね😭 検査いつしようか 迷ってるんですよ😖 基礎体温測ってますか?☺️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣それじゃあ期待してしまいますね❤️🔥👼🏻 基礎体温は測ってるんですけど、私の高温期が人の低温期並に低くて😢しかもちょっとずつ下がっていってる気もしてて、、明日も下がったら確実にリセットです😭 🔰さんも、測ってますか??😊 11月16日 もみじ🍁 そうなんですか!私も基礎体温 測ってますが今回は 高温期ガタガタで😵💫💥 今日下がったので明日も下がれば 確実にアウトです😩 11月16日 はじめてのママリ🔰 全く同じような状況ですねーー😭😭 でも、基礎体温が2日前まで下がっても当日にまた上がったって人も何人かママリでおられましたよ❤️🔥(我こそは検索魔) 11月16日 もみじ🍁 何か症状ありますか〜? ほんとですか?😳 安心しました☺️💕 同じくです🤣💥 高温期折り返しの頃から 毎月調べまくってますもん😢 この前もこのサイト見たな みたいな😂笑 11月16日 はじめてのママリ🔰 今、生理前のお腹の痛みと他になんかいつもにないようなお腹の張り?(思い込みかも…)があってほんとに、茶オリに変わりそうなおりものがあるって感じで…リセットフラグ立ってます…😣😣 めちゃくちゃわかります🤣ママリでも、あれ?この投稿もこのコメントも見たぞ???みたいなのあります🤣 11月16日 もみじ🍁 下腹部痛私もです😱💥 いつ生理が来てもおかしくないぐらいで. ほぼ諦めてますが🤦♀️笑 私もママリめっちゃ見まくります😂 11月16日 はじめてのママリ🔰 今、夜ですが基礎体温測って見たら5度8しかなくて一人で、は?って言いました🤣🤣🤣🤣笑 ぶっ壊れてるんですかね😇 今もママリ見漁ってて、生理予定日当日にフライングしちゃおうかなって思ってます🥺 11月16日 もみじ🍁 ほんとですか!? きっと、電池無いか壊れてます😂💥ルイボスティー飲まれてますか?私今週期からデビューしたんですけど重度の冷え性でしたが、改善されつつあります🥺 体ぽかぽかします😉 明日朝イチ体温測るのが 怖いですが体温上がれば 検査してみようかな…😖 11月16日 はじめてのママリ🔰 新品開けたんですけどね最近😇終わってます重度の冷え性🤣 私も今周期からルイボスティーに変えました!✨岩盤浴にも通いました❤️🔥 ほんとに怖いですよね毎朝測るのが😭 🔰さんの願う結果になりますように…👶🏻💓💓 11月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
え、持続しないと可能性あるんですか??🥺✨私も持続しないです😂
わかりますーー😭私は化学流産も経験していてなおさら、、いつごろ検査薬しますか?😭
もみじ🍁
私いつも生理来る前は
ずっと腹痛が持続するんですよ😂
今回は持続しなくて🤣
そうだったのですね😭
検査いつしようか
迷ってるんですよ😖
基礎体温測ってますか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣それじゃあ期待してしまいますね❤️🔥👼🏻
基礎体温は測ってるんですけど、私の高温期が人の低温期並に低くて😢しかもちょっとずつ下がっていってる気もしてて、、明日も下がったら確実にリセットです😭
🔰さんも、測ってますか??😊
もみじ🍁
そうなんですか!私も基礎体温
測ってますが今回は
高温期ガタガタで😵💫💥
今日下がったので明日も下がれば
確実にアウトです😩
はじめてのママリ🔰
全く同じような状況ですねーー😭😭 でも、基礎体温が2日前まで下がっても当日にまた上がったって人も何人かママリでおられましたよ❤️🔥(我こそは検索魔)
もみじ🍁
何か症状ありますか〜?
ほんとですか?😳
安心しました☺️💕
同じくです🤣💥
高温期折り返しの頃から
毎月調べまくってますもん😢
この前もこのサイト見たな
みたいな😂笑
はじめてのママリ🔰
今、生理前のお腹の痛みと他になんかいつもにないようなお腹の張り?(思い込みかも…)があってほんとに、茶オリに変わりそうなおりものがあるって感じで…リセットフラグ立ってます…😣😣
めちゃくちゃわかります🤣ママリでも、あれ?この投稿もこのコメントも見たぞ???みたいなのあります🤣
もみじ🍁
下腹部痛私もです😱💥
いつ生理が来てもおかしくないぐらいで.
ほぼ諦めてますが🤦♀️笑
私もママリめっちゃ見まくります😂
はじめてのママリ🔰
今、夜ですが基礎体温測って見たら5度8しかなくて一人で、は?って言いました🤣🤣🤣🤣笑
ぶっ壊れてるんですかね😇
今もママリ見漁ってて、生理予定日当日にフライングしちゃおうかなって思ってます🥺
もみじ🍁
ほんとですか!?
きっと、電池無いか壊れてます😂💥ルイボスティー飲まれてますか?私今週期からデビューしたんですけど重度の冷え性でしたが、改善されつつあります🥺
体ぽかぽかします😉
明日朝イチ体温測るのが
怖いですが体温上がれば
検査してみようかな…😖
はじめてのママリ🔰
新品開けたんですけどね最近😇終わってます重度の冷え性🤣
私も今周期からルイボスティーに変えました!✨岩盤浴にも通いました❤️🔥
ほんとに怖いですよね毎朝測るのが😭
🔰さんの願う結果になりますように…👶🏻💓💓