子育て・グッズ 熱が39度で、食欲がなく水分は少し取れている状況。ゼリーやポカリを口にしているが、解熱剤を飲ませても大丈夫でしょうか? 熱が39度あります。 朝から食欲がなく水分は少しですが取れてます。 ご飯は食べてませんがゼリーやポカリなどは口に出してる為、解熱剤飲ませても大丈夫ですか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 夫 熱 ご飯 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です。 子どものお話ですか?薬は市販のものですか? どちらにせよお薬飲んで大丈夫です! 特に子どもの場合、高熱は脳にダメージいきやすいので、薬飲んで解熱させてあげてください! 11月16日 ママリ 2歳の息子のお話です! とっても早いお返事ありがとう。 今すぐ飲ませます! 本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 目に入ったので返信させていただきました🙇♀️ 水分もとれないときや高熱が続く時は迷わず受診してくださいね☺️ お大事にしてください! 11月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2歳の息子のお話です!
とっても早いお返事ありがとう。
今すぐ飲ませます!
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
目に入ったので返信させていただきました🙇♀️
水分もとれないときや高熱が続く時は迷わず受診してくださいね☺️
お大事にしてください!