コメント
まま
そのママ友は同じ職場だったとかじゃないんですよね??
私は言っても大丈夫じゃないかなと思いましたが、なんでお姉さんはダメと思ったんでしょう?
TAYO
好き嫌いで簡単に仕事辞める人なのか……と思う方はいるかも知れませんね🤔
ママ友でも仲が良いならあまり気にしません🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
仲良いママ友なので気にしないでおきます🙇♀️- 11月16日
はじめてのママリ🔰
キモいからやめた、の意味が
セクハラされかけたとかなら納得ですが、
ただ、顔がキモい、とかなら、無責任だなって思いました😅あとは学生みたいな理由で幼いなって思いました....
-
はじめてのママリ🔰
履歴書に書いてあった電話番号を勝手に登録されて、LINEしてきたり、休みの日に電話をかけてきたりです💦 顔がキモいとかぢゃないです😱
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
それはキモいですね😂失礼なこと言って申し訳ありませんでした💦💦
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
キモいですよね😱💦
全然です🙇♀️🌸- 11月16日
はじめてのママリ🔰
気にしなくてもいいとは思いますが、大人としてあまりいい話し方ではないかなと思いました😅
私なら適当に別の理由を言います💦
上の方のコメントもみましたが、もし店長の耳に入るとそんなことする人なのにストーカーとかになりかねませんよ💦💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
とっさに 違う理由を言えばよかったのに 正直に話してしまったことに後悔しました😭
近々、友達に会うんですが、
同じように聞かれそうで、
なんて答えたらいいか悩んでいます😱
やはり、耳にはいったら怖いですよね💦 気をつけます💦- 11月17日
はじめてのママリ🔰
まぁ単純に人の悪口になってしまってるのでもちろん言わない方がいいとは思いますが😅
言ってしまったことは仕方ないから気にしても仕方ないから次気を付けましょ😄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
次から気おつけます🌸- 11月17日
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️