サプリ・健康 とにかく体がだるい。火照ってるかんじ。腕や足に力が入らない感じ。微… とにかく体がだるい。火照ってるかんじ。 腕や足に力が入らない感じ。 微熱も出る時がある。 頭痛も出る時もある…。 あちこちの関節が痛くなったり 肋間神経痛?なのか肋骨や胸が痛くなります。 脇や首、喉、鼠蹊部も痛み…リンパですかね? かなり長い間悩まされてて 内科で半年前いろんな検査しましたが何もなく。。 何が原因なんでしょうか。。。 また病院いくとしたら何科なのでしょうか🥲 体がだるすぎて心も元気が出ません😢 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 病院 熱 体 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント