コメント
はじめてのママリ
助産師をしていましたが、そういうこともありますよー☺️
はじめてのママリ
助産師をしていましたが、そういうこともありますよー☺️
「お腹の張り」に関する質問
現在34週目妊婦です。野外で動くと息切れ、骨盤の鈍痛、お腹の張り等で土日の外出が億劫になってきています。 旦那は休みが少ない上に土日殆どいません。 家の中にずっと子供達といるとイライラしちゃませんか?💦 思うよ…
妊娠20週です。 お腹の張りが最近になってわかるようになりました。 寝てる時でも、左向きに寝て右側が張ります。 張っては治っての繰り返しで、やはり病院に相談したほうが良いのでしょうか....🥲
お腹の張りについて あと数日で妊娠後期に入ります。 ここ最近軽いチクチクしたお腹の痛み(?)違和感(?)とお腹の張りがあります。 張りは頻繁でない+すぐ治るなら大丈夫と言われていますが、そもそも頻繁とは…?という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃたむ
おー!助産師さんだったのですね!
産まれないと言われましたが、内診が刺激になって産まれる事もありますか?(。-_-。)
はじめてのママリ
内診が刺激になって、妊婦健診後に陣痛がきてお産になる方ももちろんいます!でも、先生が優しく内診をされたのであれば、すぐに陣痛がきたりする可能性は少ないかな?と思います☺️
みぃたむ
子宮口後ろ向きだから、奥の方にグイグイされて痛かったです😢