妊娠・出産 今日で高温期7日目か8日目です。最近、ずっと体調悪くて熱っぽいのでDAV… 今日で高温期7日目か8日目です。最近、ずっと体調悪くて熱っぽいのでDAVIDの妊娠検査薬と排卵日検査薬やってみたら写真のような反応が出ました。DAVIDの妊娠検査薬は今回初めて使ったのですが、これは妊娠…してる⁈ 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 2 妊娠検査薬 熱 写真 体 排卵日検査薬 高温期7日目 DAVID えりぴ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ルーパンママ 可能性高いと思います。 排卵検査薬も、妊娠検査薬も、ドンドン濃くなると良いですね😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠していると思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント