pinoko
うちはヨーグルト食べさせたり、お茶はそこそこ飲ませたり…
2日出なかったらお腹マッサージすると割と出ます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
とろろ昆布嫌いですかね?🤔
娘も便秘でコロコロ💩続いてましたが、とろろ昆布食べ出してからするするむしろちょっとやわめの💩出るようになりましたよ😊
ちゃんちー
うちはお塩の代わりに塩麹、砂糖の代わりに甘酒を使うようにしています😊
お茶は水筒に入れて頻繁に飲ませます。
家族みんな快調ですよ😊
pinoko
うちはヨーグルト食べさせたり、お茶はそこそこ飲ませたり…
2日出なかったらお腹マッサージすると割と出ます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
とろろ昆布嫌いですかね?🤔
娘も便秘でコロコロ💩続いてましたが、とろろ昆布食べ出してからするするむしろちょっとやわめの💩出るようになりましたよ😊
ちゃんちー
うちはお塩の代わりに塩麹、砂糖の代わりに甘酒を使うようにしています😊
お茶は水筒に入れて頻繁に飲ませます。
家族みんな快調ですよ😊
「うんち」に関する質問
満3歳で4月から3歳なりたてで入園予定です 身辺自立ってどのくらいなものなのでしょうか?ほぼできてないとまずいですかね… トイトレはおしっこは定期的に連れていけばでますが、うんちがどうにもこうにも おむつにし…
1歳3ヶ月の女の子、最近おしっことうんちを教えてくれます。 「しし!」と言ってお股を触ったり、「う〜ん」と言った後に、オムツのある場所を指差してくれるのですが、その度変えた方がいいですか? 勿論うんちの後は…
お腹弱い子いますか? 7歳です 下痢とかじゃなくて少し親戚の家に行って ジュース、おやつやらジャンキーなのをバクバク食べると 便秘になりお腹痛いってなります (食べ過ぎの批判はなしで😅) 下の子もまぁまぁ食べまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント