コメント

TT
それは嬉しいですね☺️✨
我が家の長男も療育通っていて、言葉も遅かったです💦
ずーーーっと待っていただけに、一つ一つの成長がとびきり嬉しいですよね✨ケーキでお祝いしたいくらいです🤣❤️
TT
それは嬉しいですね☺️✨
我が家の長男も療育通っていて、言葉も遅かったです💦
ずーーーっと待っていただけに、一つ一つの成長がとびきり嬉しいですよね✨ケーキでお祝いしたいくらいです🤣❤️
「先生」に関する質問
今日保育園の入園式なのですが、子供の服装について 自由ですが動きやすい服装 とあります… (親は式典に相応しい服装 と指定あり) この場合子供はがっつり私服でいいのか、ワンピースなのか、ズボンにしてくださいと言…
粉瘤個数関東選手権とかあったら優勝でそうなくらい粉瘤があります。 陰部4個 お尻3個 耳2個 肘1個 脇1個 最初に脇と肘と耳をとることになりました。 私より多い方いますか? 先生も驚いていましたwww
学校に名前ありと名前なしのぞうきん2枚持ってくるよう言われ、ダイソーで買ったぞうきんを持たせていましたが、終業式の日に新品のまま持って帰ってきました。 子供に聞くと、先生に「これはぞうきんじゃない、布巾だよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!
療育舐めてましたが、凄いですよねww
そうなんです😭💗
ひとつでもそれっぽい言葉出ただけでお祝いしたいレベルに嬉しいです😭😭
TT
ですね✨ゲームの攻撃の選択肢みたく、色んな角度から試してくれるのでありがたいです🤣
長男は視覚優位なので、その頃は数枚の絵カードを使って会話してました😄
言葉が理解できているのであれば、どんどん増えそうですね🎵
ぺい
ほんとプロは違うなあと、思いますww
娘もどちらかと言うと視覚優位なのかもしれないです!
今は何か欲しいものあると指差しとちょうだいのジェスチャーで伝えてきてます🤣
増えていって欲しいです🙏💗