コメント
TT
それは嬉しいですね☺️✨
我が家の長男も療育通っていて、言葉も遅かったです💦
ずーーーっと待っていただけに、一つ一つの成長がとびきり嬉しいですよね✨ケーキでお祝いしたいくらいです🤣❤️
TT
それは嬉しいですね☺️✨
我が家の長男も療育通っていて、言葉も遅かったです💦
ずーーーっと待っていただけに、一つ一つの成長がとびきり嬉しいですよね✨ケーキでお祝いしたいくらいです🤣❤️
「先生」に関する質問
子供が今日、冬ジャンパーのファスナーが噛んだ状態で帰ってきました。知的障害がある子でお話しできないので学校の先生に問い合わせした所、学校では何もなかった。言われたんですがこの状態で何も無いはなくないですか…
近所の小児科が町医者?のような雰囲気のところで いつ行っても空いてて助かってます! 待っても1、2組だからすぐ呼ばれるし 診療室も昔ながらで先生もお爺ちゃんだけどよく診てくれるし息子生まれてから4年経ちますが、…
切迫早産になりかけてて自宅安静をしてるのですが火曜日が幼稚園最後です。年末の挨拶などが先生に出来ず凄く心残りなのですが主人に送迎は任せています。 連絡帳などもないのですが例えば私がお手紙を一言書くとすると先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!
療育舐めてましたが、凄いですよねww
そうなんです😭💗
ひとつでもそれっぽい言葉出ただけでお祝いしたいレベルに嬉しいです😭😭
TT
ですね✨ゲームの攻撃の選択肢みたく、色んな角度から試してくれるのでありがたいです🤣
長男は視覚優位なので、その頃は数枚の絵カードを使って会話してました😄
言葉が理解できているのであれば、どんどん増えそうですね🎵
ぺい
ほんとプロは違うなあと、思いますww
娘もどちらかと言うと視覚優位なのかもしれないです!
今は何か欲しいものあると指差しとちょうだいのジェスチャーで伝えてきてます🤣
増えていって欲しいです🙏💗