コメント

TT
それは嬉しいですね☺️✨
我が家の長男も療育通っていて、言葉も遅かったです💦
ずーーーっと待っていただけに、一つ一つの成長がとびきり嬉しいですよね✨ケーキでお祝いしたいくらいです🤣❤️
TT
それは嬉しいですね☺️✨
我が家の長男も療育通っていて、言葉も遅かったです💦
ずーーーっと待っていただけに、一つ一つの成長がとびきり嬉しいですよね✨ケーキでお祝いしたいくらいです🤣❤️
「先生」に関する質問
捻挫でも松葉杖って貸してもらえるんですかね?🩼 昨日足を思いっきり捻ってしまって、、、 骨折ならもちろん貸してくれると思いますが 捻挫でも貸してくれるのかなと思って、、 痛くて歩きにくくて😭😭😭 先生の判断によ…
最近喧嘩が増えました😥 土曜日に喧嘩して、今日も喧嘩。 理由は私が昔の気持ちの整理がつかないことです。 愚痴&長いです💦 昔から旦那は自分の都合と考え方中心の性格で、出かける場所も旅行の場所も、乗る車も、飼…
今日、妊婦健診があって、今日から正産期だったからなのか先生が何も言わず内診グリグリしてきました😭 一人目のとき言っ、内診グリグリした日の夜に陣痛が来たので、パニックになって内診グリグリしないでください!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!
療育舐めてましたが、凄いですよねww
そうなんです😭💗
ひとつでもそれっぽい言葉出ただけでお祝いしたいレベルに嬉しいです😭😭
TT
ですね✨ゲームの攻撃の選択肢みたく、色んな角度から試してくれるのでありがたいです🤣
長男は視覚優位なので、その頃は数枚の絵カードを使って会話してました😄
言葉が理解できているのであれば、どんどん増えそうですね🎵
ぺい
ほんとプロは違うなあと、思いますww
娘もどちらかと言うと視覚優位なのかもしれないです!
今は何か欲しいものあると指差しとちょうだいのジェスチャーで伝えてきてます🤣
増えていって欲しいです🙏💗