※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に性病2種類もうつされて、陣痛よりも酷い腹痛でのたうちまわりまし…

旦那に性病2種類もうつされて、陣痛よりも酷い腹痛でのたうちまわりました。
旦那は今精巣上体炎?とかで高熱が出てます。病院で安静にするように言われたそうです。
旦那が風俗行って恐らくそこで貰ったので(私は結婚後旦那以外としてません)正直自業自得だろ、と思って熱でしんどいとか言われても、こっちからしたらしらけてしまいます。
冷たいですか?
寧ろもっと懲らしめてやりたいとか思っちゃう私性格悪いですかね😇

コメント

はじめてのママリン🔰

失礼かもしれないですけど
自分にも移されたならそのくらい思っちゃいますね🙄
これを機に風俗にトラウマ持てばいいのに😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風俗行くのは100歩譲って目を瞑りますが、せめて性病検査くらいしてから私とやってくれって思います😇
    今回ので風俗懲りてほしいですね😅

• 11月16日
初めてのママリ

ほんと自業自得です🤣
冷たくないです!!
治る病気の範疇でよかったですねー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷たくないと言われて涙出てきました🥲
    ほんと自業自得ですよね!
    治療のため産婦人科に毎日点滴に通ってますが、妊婦さんが多い中なんだか惨めな気持ちで辛いです🥲

• 11月16日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

その妊婦さんの中にも旦那さんにクラミジアうつされたモヤモヤにくれてる人がいるかもです!!
    わたしのように😅笑
    そして旦那さんをバイ菌扱いして(子どもとお風呂に入ったらうつりそうなどの発言をした)、機嫌を損ねたり笑笑笑

自分は悪くないんだから惨めとか深く考えず、体調がよくなったら家事育児いっぱいやって貰う日やクリスマスプレゼントにいい物ねだるとかいろいろ考えたらいいと思います。しっかり償いイベントやって、今後の感染予防策練ったら水に流すくらいの気持ちで。

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラミジアうつされたんですか?!子どもいたら余計バイ菌扱いしちゃいます🥲

そうですね。ほんとそうしたいです!!今は腹痛もあって食欲もなくマイナス思考なので、元気になったらしっかり償ってもらいます😞

• 11月17日
小怪獣

悪くないと思います。

むしろ、まだ結婚生活を続けるんやなぁと主さんの優しさに驚くくらいです。

性病うつしてへらへらとまだ風俗行って懲りてないことよりも、女性が性病うつされるとその後の妊娠・出産に多大な影響を与えることに罪悪感なさそうなご主人様にドン引きです…

怒らんのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚したいですが子ども達がパパ大好きなので踏み切れず😞あとは旦那が高収入なのでATMだと思って過ごそうかと思ってます😇

性病って不妊症の原因にもなりますもんね…もう今後出産することはないですが、私の身体を傷つけた事に怒りしかないです。性病もらうなんて考えた事もなかったです😇

先ほど、自業自得だと言ったら逆ギレしてきました😑

• 11月16日

懲らしめたいです😇
エイズだったら恨んでも恨みきれないし風俗って本当にこわいです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって懲らしめましょうか?😇ネチネチ言うと逆ギレするのでほんと面倒です😇

風俗ほんと怖いですよね💦エイズなんて更に怖すぎます😢

• 11月16日
はじめてのママリ

性病二種類って、、、
クラミジアだけならまだしも、二種類なら本番してるだろうから(口で処理じゃなく挿入)私ならブチ切れですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに淋病とトリコモナスでした😧風俗詳しくないのでよく分かりませんが本番もしてるっぽいですね😇
    ブチ切れしたら逆ギレする旦那なので面倒です😇

• 11月16日
ルナ

もう旦那さんとの性交渉の際には、必ずシャワーを浴びてもらい、コンドームの着用もした方が良さそうですね。

この人は病気を持ってる可能性がある、という事を意識しておくだけでも、感染を防げます。

事後はます殺菌できるハンドソープで即手洗い、イソジンでうがい、身体も徹底してシャワーで流すのがベストです!🚿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がピル飲んでるのを良い事に今までゴムしてくれなかったので、今後ゴムは必ずつけるという約束はさせようと思います!毎回旦那に殺菌スプレー全身に撒きたい気分です😇
    イソジンうがいもこれからはやろうと思います!徹底的に清潔にしないと触って欲しくないです😨

• 11月16日