妊活 判定前に不安を感じている方がいます。フライングして結果に備えるべきか、結果を受け入れるべきか悩んでいます。心構えが必要でしょうか? みなさん判定前にフライングしますか? 本日BT8なんですが、何ーんにもありません😕 まぁもう慣れっこなんですが、、。 判定前にフライングして、ダメならダメで心構えして判定日を迎えようか、その日の結果をドンっ!と受けようか、悩んでます笑 毎度毎度緊張で震えそうで😅 受験の合否結果聞くみたいですよね💧 心構えして行ったほうがいいですかね? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り フライング 受験 判定日 かづこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント さー 判定日前日にフライングしました😅 陰性だったときに心構えして行った方が、次周期についてなど冷静に話せるかなと思ったのでしました! 11月16日 かづこ そうですよね😅ドカンとくるより事前準備したほうがやっぱりいいですよね。 待ち時間お腹痛くなってるよりいいですよね笑 11月16日 さー 判定日の待ち時間にお腹痛くなるのわかります😫 それに加えて、心臓の動悸がしました😅 11月16日 かづこ 動悸しますします💧 呼ばれた時にゃもうハァハァしてます😓 先程ラッキーテストでフライングしましたが、うーん。なんとも…薄らい線は見えますが蒸発線ですかね😅 判定嫌だな……… 11月16日 さー しますよね😣💦 フライングされたのですね、薄い線はあるとのことなのでここから濃くなってくればよいのですが😫✨ 判定日、応援しています🕊️🍀 11月16日 かづこ ありがどうございばず😭😭😭!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かづこ
そうですよね😅ドカンとくるより事前準備したほうがやっぱりいいですよね。
待ち時間お腹痛くなってるよりいいですよね笑
さー
判定日の待ち時間にお腹痛くなるのわかります😫
それに加えて、心臓の動悸がしました😅
かづこ
動悸しますします💧
呼ばれた時にゃもうハァハァしてます😓
先程ラッキーテストでフライングしましたが、うーん。なんとも…薄らい線は見えますが蒸発線ですかね😅
判定嫌だな………
さー
しますよね😣💦
フライングされたのですね、薄い線はあるとのことなのでここから濃くなってくればよいのですが😫✨
判定日、応援しています🕊️🍀
かづこ
ありがどうございばず😭😭😭!!