はじめてのままり
うちも前髪だけ切るといまいちうまく行かないのでそのまま全部カットしています💦
伸ばしたいならば目にかからないくらいだけカットするとかですかね?
退会ユーザー
うちの子も全部いっぺんに切っちゃいますね!
なんとなくですが😂
軽く前髪切るくらいなら自宅でチャチャっとやっちゃいます!
はじめてのままり
うちも前髪だけ切るといまいちうまく行かないのでそのまま全部カットしています💦
伸ばしたいならば目にかからないくらいだけカットするとかですかね?
退会ユーザー
うちの子も全部いっぺんに切っちゃいますね!
なんとなくですが😂
軽く前髪切るくらいなら自宅でチャチャっとやっちゃいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう最悪すぎる話きいていただけませんか? 金曜日に息子が発熱しインフル陰性、月曜日に上の子が発熱しインフルBでした。たぶん息子もインフルだったんだろうなと思います。 そして、最悪なのが今週の土日にホテル取っ…
仲良い後輩(独身)が、私の子どもが生まれてからすぐ会いに来てくれたときに、幼稚園の話になって 「幼稚園とか行き始めたらママ友とか大変ですよねー💦〇〇さん、ママ友付き合いとか大丈夫なのかな〜ってお母さんとも心配…
最近流産して、スレッズで悲しみの気持ちを吐き出してました。1人目が発育不全で1ヶ月成長が止まって小さく生まれ、 今回2人目の流産でした。1人目からの経過から不育症の疑いあり大学病院で検査予定です。 関連してる似…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント