ココロ・悩み 同じマンションのママ友さんがお引越しになりショックです年下だけど癖… 同じマンションのママ友さんがお引越しになりショックです年下だけど癖がなくて穏やかなママさんで園も一緒だったので心強い存在でした お別れが寂しくて仕方ありません来月だそうです 遠方に嫁ぎ知り合いが少ないので余計に… 人との別れはやはり寂しいですね こんな時はどうしたら前向きになれますか?😭子供より私のが悲しんでます(T_T) 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 2 ママ友 マンション ゆーりちゃん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー またそのうち、良い人と新しい縁があるさ。くらいに、気楽に構えると良いと思いますよ😀 日常、家族以外毎日誰とも接してない状況でなければ、どうにかなるもんです。 11月16日 ゆーりちゃん そうですよね これからの縁も大切にしたいと思います 少し元気でましたありがとうございます☺︎ 11月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
そうですよね
これからの縁も大切にしたいと思います
少し元気でましたありがとうございます☺︎