コメント

イリス
身内にアレルギー持ちの方がいるとか、他に持病があるとか、そういったものがないなら私はそこまで気にしませんでした。
たまご、小麦ひとつとっても、重度のアレルギーなら同じ室内にいるだけで症状出たりするくらいですよ。パン屋さんの前を通れないとか、隣で卵料理食べられないとか、そんなレベルです。
イリス
身内にアレルギー持ちの方がいるとか、他に持病があるとか、そういったものがないなら私はそこまで気にしませんでした。
たまご、小麦ひとつとっても、重度のアレルギーなら同じ室内にいるだけで症状出たりするくらいですよ。パン屋さんの前を通れないとか、隣で卵料理食べられないとか、そんなレベルです。
「お菓子」に関する質問
うわ〜〜...自分の息子もついにきたか、食べムラ なんでも好き嫌いなくパクパク食べてた息子やったし食べムラとか無縁やろぅって思ってたのに昨日からどれも食べへん唯一たべんのアンパンマンカレーとアンパンマン五目ご…
感染性胃腸炎で入院して昨日退院して今日は体調の方が良さそうだったので保育園、療育センターに行かせました。 帰ってきてお菓子とかパンを食べていました。その後お腹が痛いと言い始めました。そしてお腹を見たところお…
友達が手術で入院します💦 仲のいいもう1人の友達と一緒にお見舞いに行く事にしたんですが、何を持って行こうか悩んでます。 🌟千疋屋の個包装のゼリーなど 🌟ちょっといいフェイスパック 🌟開腹手術なので退院後、お昼ご飯に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答頂きありがとうございます!
重篤のアレルギーだと室内にいるだけで症状が出るんですね、、、知りませんでした😓気にせず一度食べさせてみようと思います!