コメント

ハル
ちょっと泣いても放ったらかしでいいかと👍👍
マスクしてるから化粧しなくてもいいのでは?笑
ハル
ちょっと泣いても放ったらかしでいいかと👍👍
マスクしてるから化粧しなくてもいいのでは?笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
睡眠退行中の生後5ヶ月の息子ですが、今日は特にひどく長くても1時間半で起きてきます。 日中は抱っこ寝で好きなだけ寝ています。 ①今の月齢はお昼寝時間とか決めず好きなだけ寝ても夜には影響しないでしょうか? ②また…
下の子が40.1℃あります。 薬嫌いで座薬も1年半前の物しかなく、カロナール細粒をほんの少しずつ飲ませたのですが結局嫌がりすぎて飲み終えた直後に全て嘔吐。 効果ないですよね?、、、 もうカロナールも無くなり手があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣き声をストレスに感じるのでやる気が起きないのです…
目元は出てしまうので眉、アイラインくらいはしないとみっともない顔立ちで💔
戦闘力低いまま買い物行ってもテンションあがらんのです😭
ハル
そーだったんですね。。。
聴き続けてたらしんどいですよね💧💧
もう4歳の息子がいますが、他人の目が気にならなくなりました。笑
すっぴん上等です。笑
眉毛あれば大丈夫!
サッと描いちゃいましょ👍
休みの日は旦那に預けて、我関せず!ですよ👍👍👍
はじめてのママリ🔰
子供の泣き声、グズる声って母親のメンタルをゴリゴリに削ってきませんか?笑
母親4年目だと強くなるわけですね、なるほど🤔
眉は普段からティントとかで染めておけばこういうとき楽ですよね!
ハル
泣き止まない時は大好きなピタゴラスイッチやYouTube様に助けて貰ってます。笑
それかお菓子やゼリーなどなど。。。笑
4歳になっても疲れてたらメンタルやられるので、あぶないものを直して、別の部屋に避難したりします😅
しばらくしたら寂しくなって走ってきます😊👍
何歳になっても自分がボロボロだとやられますよね💧💧
離れちゃえばいいんですよ。
危ない物さえ確保していれば大丈夫👍👍👍