妊活 着床出血で生理並みに血が出た方いますか? 着床出血で生理並みに血が出た方いますか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 3 生理 着床出血 ぴこ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント S (22) 生理かと思うくらい出ました! 11月16日 ぴこ 本当ですか! 検診行って問題なかったですか? 私も早期妊娠検査薬やって陽性だったんですが昨夜から生理みたいな感じで血が出てきて不安で。。。 11月16日 S (22) 4wごろくらいか、生理予定日くらいに鮮血がトイレットペーパーいっぱいに付き割とすぐ止まったのですが、受診しましたが、胎嚢はまだ見えず、 先生から次出血あったら流れるって言われてしまいました😭 その後も茶おりが続き何日かで止まりました! その後は一度も出血はしてなくて、予定日早まるほど成長してくれていて今のところ、 毎回順調って言われてます! 受診はまだですよね?🤔 11月16日 ぴこ そうなんですね! 受診はまだなんです。。。 27日くらいに行こうと思ってたんです。。。 一週間ほどで止まった感じですか? 生理痛みたいなのありましたか?? 11月16日 S (22) 茶おり含めて1週間ちょっと前くらいには止まったと思います! 鮮血が出た時は血を見たせいか化学流産かと思いお腹痛い気がしてました! 着床出血か、妊娠初期による出血はなのかなぁって思ってます! 11月16日 ぴこ なるほど。。。 出血が落ち着いたら受診しようもおもいます! ありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
本当ですか!
検診行って問題なかったですか?
私も早期妊娠検査薬やって陽性だったんですが昨夜から生理みたいな感じで血が出てきて不安で。。。
S (22)
4wごろくらいか、生理予定日くらいに鮮血がトイレットペーパーいっぱいに付き割とすぐ止まったのですが、受診しましたが、胎嚢はまだ見えず、
先生から次出血あったら流れるって言われてしまいました😭
その後も茶おりが続き何日かで止まりました!
その後は一度も出血はしてなくて、予定日早まるほど成長してくれていて今のところ、
毎回順調って言われてます!
受診はまだですよね?🤔
ぴこ
そうなんですね!
受診はまだなんです。。。
27日くらいに行こうと思ってたんです。。。
一週間ほどで止まった感じですか?
生理痛みたいなのありましたか??
S (22)
茶おり含めて1週間ちょっと前くらいには止まったと思います!
鮮血が出た時は血を見たせいか化学流産かと思いお腹痛い気がしてました!
着床出血か、妊娠初期による出血はなのかなぁって思ってます!
ぴこ
なるほど。。。
出血が落ち着いたら受診しようもおもいます!
ありがとうございました😊