サプリ・健康 生理前、熱出る方いませんか?😭お話し聞きたいです。PMS 生理前症候群 生理前、熱出る方いませんか?😭 お話し聞きたいです。 PMS 生理前症候群 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あーか 熱出たり、体調悪くなったり酷かったです💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 寒気感じたり37.3度まで出たり、パニック発作、など色々あって辛いです。 あーかさんはどのような症状でしたか? 病院など行かれましたか? 11月16日 あーか 37度台前半はしょっちゅうですし、寝込むほどダルさや腹痛、腰痛、吐き気とかでした💡 病院行ってピル飲んでます! 11月16日 はじめてのママリ🔰 月経前症候群だったのでしょうか??🥲お辛いですね( ; ; ) 11月16日 あーか pmsと月経困難症と言われました💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( ; ; ) わたしも同じような気がします😓 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒気感じたり37.3度まで出たり、パニック発作、など色々あって辛いです。
あーかさんはどのような症状でしたか?
病院など行かれましたか?
あーか
37度台前半はしょっちゅうですし、寝込むほどダルさや腹痛、腰痛、吐き気とかでした💡
病院行ってピル飲んでます!
はじめてのママリ🔰
月経前症候群だったのでしょうか??🥲お辛いですね( ; ; )
あーか
pmsと月経困難症と言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
わたしも同じような気がします😓