mou
産後矯正の方が丁寧に接してくれると思います!産後矯正を大々的にやってる整骨院や整体院がお勧めです🐻❄️
mou
産後矯正の方が丁寧に接してくれると思います!産後矯正を大々的にやってる整骨院や整体院がお勧めです🐻❄️
「熱」に関する質問
自分のことです 高熱のあとに手足や体幹の皮膚に 痒いぶつぶつできたりしたことありますか? 数日前に3日くらい高熱が出て 関節痛と全身の皮膚がひりひりで 乾燥で肌のバリア機能が悪くなってるのかな?と 思っていたの…
生後8ヶ月、38.8度の熱が出ました。 そのほかはいつもと変わらずです。 1時間半前くらいにあれ熱い?となり、1時間前に測ったところその熱でした。まだ下がってません。 夜間に行くべきでしょうか? 明日受診でいいで…
搾乳について 混合希望で、生後1週間の子がいます。 3時間おきに授乳+ミルクをあげています。 産院では片乳10分ずつで指導されてました。 胸が張ってきて、熱くて痛いときもあります。 赤ちゃんはまだ吸うのがうまく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント