妊娠・出産 産後2ヶ月になります。腰が痛いな〜とは思っていましたがここ数日もう… 産後2ヶ月になります。 腰が痛いな〜とは思っていましたがここ数日もう腰が痛くてだるくなってきました。 腰が痛い、だるい、でも熱はないの繰り返し… 産後の整体院に行こうか、整形外科に行けばいいのか迷ってます、皆さんどちらに行かれましたか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 産後 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント mou 産後矯正の方が丁寧に接してくれると思います!産後矯正を大々的にやってる整骨院や整体院がお勧めです🐻❄️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント