ママリ
3歳6ヶ月の息子も、
21〜22時就寝、7時起床、保育園のお昼寝は1時間、休みの日はなしです。
私がたくさん寝ないとダメなタイプなので、足りてるの!?って思います🤣
ママリ
3歳6ヶ月の息子も、
21〜22時就寝、7時起床、保育園のお昼寝は1時間、休みの日はなしです。
私がたくさん寝ないとダメなタイプなので、足りてるの!?って思います🤣
「寝かしつけ」に関する質問
オムツ変えと、ご機嫌タイム、お風呂以外ふんわりおくるみ、、まずいですか、、? よく寝てくれます、、、 ご機嫌タイムは、あるかないか あったときは一回か二回の1時間程度で、遊んだ後泣くので、おくるみして抱っこ寝…
子どもと夫が2人きりで過ごしたことないって人居ますか? 2人目妊娠してから少しずつ時間増やしたりしましたか? 夫に2人目打診されましたが、息子を1日面倒みたことない(見る気もない?)のに入院中とかどうするつもり…
我が子のお昼寝事情ですが、皆さんなら究極どちらを選びますか? ①家で寝かしつけて布団に寝かせる‥だけど毎回20分くらいで起きる ②車乗ってドライブで寝かしつけ‥止まると起きたり泣いたりするけど、ずっと運転していれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント