コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の赤ちゃん完ミです!
赤ちゃんによって違いますが、だんだんと昼寝の時間は短くなって起きてることが多くなり、夜は長く寝てくれるようになりました!
ミルクの量は多く飲めば時間をあけた方がいいのですが、飲みムラがあるときは、1日の飲んだ総量を見て、基準を超えてたら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の赤ちゃん完ミです!
赤ちゃんによって違いますが、だんだんと昼寝の時間は短くなって起きてることが多くなり、夜は長く寝てくれるようになりました!
ミルクの量は多く飲めば時間をあけた方がいいのですが、飲みムラがあるときは、1日の飲んだ総量を見て、基準を超えてたら大丈夫だと思います!
「睡眠時間」に関する質問
3歳児クラスの慣らし保育初日でした。 2歳児までの企業主導型の小規模園に1年間通いました。 そこからの公立保育園入園のため、すこし戸惑っています。 企業主導型→公立保育園 ◦疑問 の順で書きます。 玄関から入って引…
コドモンについてです。 連絡帳などはなく、出欠や連絡事項はコドモンで行なっています。 コドモンの連絡帳の部分には、機嫌や睡眠時間、体温、コメント欄などがあります。 次年中になるのですが、年少の最初の頃に担任…
至急です💦コドモンアプリについて コドモンアプリの連絡帳のタブを見ても記入する欄が出てきません💦 朝になったら記入できるのでしょうか😭 園からは連絡帳の欄に睡眠時間など記入して下さいと書類をもらったのですが、初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
起きてる時間が長くなるのですね!
でも、起きている時間=機嫌よく1人で寝っ転がってくれている というわけではないんですよね💦?
ぐずってるとつい抱き上げてしまうのですが、、、これだとよくないですかね🥹💦
はじめてのママリ🔰
最初は抱っこばっかりだったのが今では1人遊びしてくれるよーになりましたよ!
ぐずってもいっぱい抱っこしてあげてください!