コメント
はじめてのママリ🔰
何が原因かにもよりますが、胃が痛い時は刺激になるようなものを控えれば飲み物は大丈夫だと思います👌
冷たいもの、辛いものや、コーヒーなどカフェイン強いもの、柑橘類なども刺激になるそうなので控えた方がいいかと。
あと牛乳も、お腹の調子が悪い時は避けた方がいいみたいですね。
はじめてのママリ🔰
何が原因かにもよりますが、胃が痛い時は刺激になるようなものを控えれば飲み物は大丈夫だと思います👌
冷たいもの、辛いものや、コーヒーなどカフェイン強いもの、柑橘類なども刺激になるそうなので控えた方がいいかと。
あと牛乳も、お腹の調子が悪い時は避けた方がいいみたいですね。
「夜泣き」に関する質問
夜分にすみません。 自分を大切に それが子を大切にすることに繋がる ってよく聞きますが、0歳児育児してて 自分のことなんて後回しですよね…。 どうすれば自分を大切に出来るのか分からなくて。 夜泣き対応の疲れで…
もうすぐ生後11ヶ月になる息子がいます。 ここ数日、夜中や明け方に泣き叫んで起きて寝てくれず授乳しないと仰け反って怒るようになりました。 3回食になった9月頃に夜間断乳をして、2ヶ月は夜通し寝ていました。 離乳…
夜泣き、夜驚症の対応皆さんどの様な感じでしょうか? 今までぶっ通しで朝まで寝る子で夜泣きゼロでした。 2日3日程前から急に、ギャーギャー泣き叫ぶタイプのが一晩に2回ほど。 自宅保育で日中も急にギャーとスイッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😃
参考にさせていただきます✨