※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow
子育て・グッズ

先輩から譲られたベビーカーのお礼に、食べ物や商品券を考えています。他におすすめのものがあれば教えてください。商品券は3000円ほどが適当でしょうか。

5歳の男の子と3人暮らしの先輩から、もう使わないベビーカーを譲っていただくことになりました。
お礼としてお菓子など食べ物か、商品券と思っていますが、どうでしょうか。他にこれがいいという物などありますか?商品券だとしたら3000円分くらいと思っていますが、金額は適当でしょうか。ご意見頂ければと思います🙇‍♀️

コメント

もな💅🏻

おさがりならお菓子でいいと思います🙌💕

• snow

snow

コメントありがとうございます✨
    お菓子で十分ですかね🤔
    参考にさせて頂きます😄

• 11月17日
そうくんママ

我が家もベビーカーを息子のお友達からいただきましたが、、
ポケモン好きだったので、、
ポケモンのお菓子→可愛い缶に入ったやつを買いましたー。
とママとパパ用にスタバのドリップで合わせて3000円以内くらいであげましたよ。

すごく喜んでくれましたよ✨

• そうくんママ

そうくんママ

ちなみに、、私があげる立場なら商品券なら貰いづらいです、、
    お菓子2000円と図書カード1000円とかもいいかもです。
    お友達にお下がりお返し、この組み合わせも喜んでくれましたよ😊

• 11月16日
  • snow

snow

なるほど…🤔やっぱりお菓子とかがいいですかね。スタバのドリップとか図書カードも良さそうです!
    参考にさせて頂きます✨ありがとうございます😊

• 11月17日