妊娠・出産 妊娠が分かってから、夜中2時、3時に一度起きてしまう…寝れるかなーと思… 妊娠が分かってから、夜中2時、3時に一度起きてしまう… 寝れるかなーと思って、ウトウトしてくると、長女がトイレに起き、次女が夜泣きで起き… はぁ。ここのところ、なかなかうまく睡眠がとれない😮💨 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 夜泣き 妊娠 睡眠 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 うちも最近寝つきも悪いし寝れないしです🤣 しかも娘が謎に泣いたり息子が泣いたりでちょいちょい起きてるので嫌になります😂 11月16日 はじめてのママリ🔰 続くとキツイですよね。 昨夜もでした。 私はそして、首をねちがえてしまいました。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
続くとキツイですよね。
昨夜もでした。
私はそして、首をねちがえてしまいました。