※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

自分が私に手をあげたから別居してるんでしょうなんなら私はもう離婚に…

自分が私に手をあげたから別居してるんでしょう
なんなら私はもう離婚に向けて動いてるよ

なのに会いたい、元気?ってよく送って来れるね

コメント

バーガー

体は大丈夫ですか?😣
ほんとそれです…うちの元旦那も手を上げて離婚したのにその後もずっと俺が変わるからとか会いたいとかデートしようよ、愛してるとか平気で送ってきてました😮‍💨

• ままり

ままり

やばいですよね、前回大きな喧嘩の時に無視してたら逆上したので離婚確定までは当たり障りなくたまにお返事したりはするのですが、子どもの一緒にいる事に対してずるいとか、1番好きだよ、とか…
    変わるタイミングはいつでもあっただろと、変わってから言え!!ですよね😇
    まるさんもお疲れ様です☕️いつ落ち着きましたか?

• 11月16日
  • バーガー

バーガー

離れてから3ヶ月で養育費を払わなくなって7ヶ月で会えないことに逆ギレし始めてやっと落ち着きました!
    変わるから、って最初言ってたのに最後はお前らもいないのに変われるわけないだろ!って😰私たちいても変われなかったジャン…となりました🤣

• 11月19日
  • ままり

ままり

元旦那さまに申し訳ないですが、とんでもねえ野郎ですね…😰
    でもそのようなルート安易に想像できます😂いやもう矛盾しすぎてて笑うしかないですよね😂

• 11月19日
  • バーガー

バーガー

様とかつける価値ないですよ🤣ゴミって呼んでます!(笑)
    ほんととんでもねえ野郎なので離れられて最高です❣️

• 11月21日
あ

うちもつい最近横腹蹴られました。

経緯は些細な口喧嘩で旦那が言ってきた言葉をそっくりそのままお返しします。ってゆったら蹴られました
蹴られてから髪の毛を掴まれたんですが、私も気が強いのでそのままで好きなだけすれば?と言ったら我に帰ったのか何も言わず別の部屋に行ったので子供達と荷物まとめて実家に帰りました!!

ほんと都合いいですよね

• ままり

ままり

お身体は大丈夫ですか?
    私もモラハラされても言い返すようにしていて、屈しないようにしていましたが、ほんとーーーーに些細な事で手を出されました🙄

何故実家にいるのかわかってないし反省も本当に口だけで、そういう言動がより無理にさせることを気が付いてないですよね

• 11月16日