コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも16日生理でした!
おそらくこの基礎体温見る感じは29日に排卵だと思います🤔
わたしもちなみに29に排卵でした😳
はじめてのママリ🔰
わたしも16日生理でした!
おそらくこの基礎体温見る感じは29日に排卵だと思います🤔
わたしもちなみに29に排卵でした😳
「排卵日」に関する質問
生理予定日5日前に妊娠検査薬(ドゥーテスト)が陰性だともう妊娠の可能性は低いでしょうか??💭 排卵については排卵検査薬で31日に陰性になったのでその日が排卵日だと思っています。 そこから考えると、生理予定日が9/1…
産後の生理について 先月産後の生理が再開したので2人目妊活を始めました! が、今回は排卵予定日がお盆の帰省にかぶってしまったので、アプリの排卵日付近でタイミングが取れず、5日後に1回だけ行為がありました。 そし…
8/27に生理きて8\31日終わった場合排卵日は今日か明日どちらになるんでしょうか?今日が排卵日ですか?一昨日タイミング取らず昨日取りました。一昨日とっていた方が妊娠確率高いからズレてしまったかなと残念です…
妊活人気の質問ランキング
みー子
コメントありがとうございます♪
同じですね!!
それだけでも嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
同じ方いると嬉しいですよね☺️
でもわたしは今期は生理きちゃったので、また次がんばります🥺✊🏻
みー子
そうだったんですね😳
私は21日生理予定です😅
今日高温期が10日以上続いていたので、フライングで検査しましたが
陰性でした😅
まだ可能性ありますかね❓
はじめてのママリ🔰
わたしは高温期15日目に測ったのですが陰性でした😞
結構症状があっただけにショックでした😭
18日目くらいとかなら確実に出ると思いますよ!✨
みー子
ありがとうございます!
やはり授かりものだからと思ってストレスをかけないようにして、1人目出産したので、2人目欲しいとなると基礎体温や体調とか気にしながらなので、大変ですよね…
お互い授かれたら嬉しいですね!!
みー子
今日高温期18日目でした😅
基礎体温下がってきたので、今回は厳しいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
わたしも妊活始めてから生理前の症状とかにもすごい敏感になってしまって、焦りは良くないなと思いつつも気にしてしまう毎日です😢💦
下がってきてしまったのですね😭
お互いはやく来てくれますよーに😢🕊