コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも16日生理でした!
おそらくこの基礎体温見る感じは29日に排卵だと思います🤔
わたしもちなみに29に排卵でした😳
はじめてのママリ🔰
わたしも16日生理でした!
おそらくこの基礎体温見る感じは29日に排卵だと思います🤔
わたしもちなみに29に排卵でした😳
「排卵日」に関する質問
生理が終わったのに何故、微熱っぽかったり、つわりのような症状あったり、落ち込んだり、イライラしたりするの?と思ったら産後の排卵日付近もホルモンバランスの乱れでその症状が出るんですね😭 妊婦の時は生理止まって…
生理予定日初日でした 人工授精したので確定排卵日です。 生理が来なかった、その前に予兆があったのでドゥーテストで検査したところ 判定線より少し右側に見えるか見えないかくらいのうっすら線がみえました 陽性の…
男の子がほしくて産み分けや何かやっていた方! 排卵日当日にタイミングをとる以外で意識されてたことや実際していたこと教えてください🥹 こういうことしたけど産み分け成功しなかったなどの意見も聞きたいです🥹
妊活人気の質問ランキング
みー子
コメントありがとうございます♪
同じですね!!
それだけでも嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
同じ方いると嬉しいですよね☺️
でもわたしは今期は生理きちゃったので、また次がんばります🥺✊🏻
みー子
そうだったんですね😳
私は21日生理予定です😅
今日高温期が10日以上続いていたので、フライングで検査しましたが
陰性でした😅
まだ可能性ありますかね❓
はじめてのママリ🔰
わたしは高温期15日目に測ったのですが陰性でした😞
結構症状があっただけにショックでした😭
18日目くらいとかなら確実に出ると思いますよ!✨
みー子
ありがとうございます!
やはり授かりものだからと思ってストレスをかけないようにして、1人目出産したので、2人目欲しいとなると基礎体温や体調とか気にしながらなので、大変ですよね…
お互い授かれたら嬉しいですね!!
みー子
今日高温期18日目でした😅
基礎体温下がってきたので、今回は厳しいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
わたしも妊活始めてから生理前の症状とかにもすごい敏感になってしまって、焦りは良くないなと思いつつも気にしてしまう毎日です😢💦
下がってきてしまったのですね😭
お互いはやく来てくれますよーに😢🕊