妊娠・出産 排卵検査薬で先程見たら強陽性が弱くなり終わり?排卵したということです… 排卵検査薬で先程見たら強陽性が弱くなり終わり?排卵したということですかね? 1時間前22時にタイミングとりました。 妊娠したら男のこ?女の子希望だったのですが。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 妊娠した 男 ままりん コメント ままりん 私は排卵日前日、当日にタイミング取りましたが女の子でしたよ😊 11月16日 rin わたしは排卵日前日と当日のタイミングで男の子妊娠中ですー 11月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント