ままり
頻繁に買うのはバースデイ、アプレレクールです!!
ノースフェイス、パタゴニアはたまーに買います⭐️

麦
キムラタンの服をよく買ってました(^^)
-
麦
コートとかならちょっと高めだけど軽くて暖かいのでノースフェイスとかの大きめサイズ買って、袖まくって着たりもしてます!
Tシャツ系はやっぱグラニフとかたまーにハマるやつあるのと、GUでもキッズやベビーだと可愛いコラボとかしてたりするのでつい可愛いって買っちゃったり…😂
幼児くらいからは韓国服みたいなのも好きです!
アトピーや汗疹、乾燥なりやすいので裏毛のトレーナーとかがやっぱりいいのですが、日本でよく売ってるのはどうしても裏起毛トレーナーで肌着も化学繊維入ってるのとか多くて吸湿性があんまりで…(寒いから仕方ないのでしょうけど…🤣💦)
韓国服は可愛いデザインで裏毛とか綿100%とか多いので…☺️- 11月15日

はじめてのママリ🔰
シンプルなのが欲しい時はバースディ、柄物が欲しい時はGUです。

めろちゃん
ampersand、GU、ユニクロ、アカホンです💫

はじめてのママリ🔰
息子は保育園服も普段の服もほぼZARAです😙

ちゃそ
BREEZE、プティマイン、ブランシェスが多いです😊

(=^x^=)猫飼いたい☆
うちもブリーズ多いです🙋♀️
あとは最近ミキハウスが好きでダブルビーやホットビスケッツなどもチェックしてます❤️高くて頻繁には買えないんですけどね🥲

食パン🍞
韓国子供服系(メイン)、プティマイン、H/H、バースデイ、西松屋、アプレレクール、ブリーズです!

はじめてのママリ🔰
プティマイン、ユニクロ、無印、ビーミング(beams)です☺️

元転勤族ママ
太め大きめ、肌の弱い息子なのでなるべく綿100のものえらんでます‼️
アプレレクール、UNIQLO、ブリーズ、パンツはムージョンジョン、モンベル、コロンビア、プティマイン、ノースフェイスとかです‼️

き
結構柄物が好きでエスクトララージとかよく買ってたんですが、
この間初めてサマンサモスモスで服買いました😊
シンプルで可愛かったです🥰
コメント