コメント
ままり
1歳の誕生日プレゼントで上の子にドリームスイッチあげましたが、4歳になる今でも見てますよ☺️❤️物語以外にもいろいろありますし、勉強になります!
これを見てうちの子はアルファベット覚えました笑
飽きてきたら別売りでSDも売ってるのでいろんな話が楽しめますよ!
ままり
1歳の誕生日プレゼントで上の子にドリームスイッチあげましたが、4歳になる今でも見てますよ☺️❤️物語以外にもいろいろありますし、勉強になります!
これを見てうちの子はアルファベット覚えました笑
飽きてきたら別売りでSDも売ってるのでいろんな話が楽しめますよ!
「寝かしつけ」に関する質問
前にも相談したのですがまた状況が変化していますので投稿です。 寝かしつけで寝たふりを実践中なのですが全く寝ない、抱っこ紐でも寝ないという日々を繰り返しています。土日になり夫にも協力してもらったところ、夫の…
完母の母乳量についてです! 生後2ヶ月ちょっとの赤ちゃんで 日中は2時間半起きに 夜は電気を消して寝かしつけてから4時間半起きに 泣いて母乳を飲ませています。 お腹すいた以外で泣く事が泣く 夜中は片乳で寝てしまう…
子供の寝る時間についてです。 もう少しで生後6ヶ月になります。 寝る時間が定まっておらず、大体深夜1時、ひどいと朝5時に寝たりして起きるのがお昼頃です、、(もう遅いのか早いのかわかりません😅) なんとかルーティンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恐竜
長く使えるんですね!👏
2も出てるみたいですが1でも充分楽しめますか?
ままり
私が買った時は1しかなかったので2がどこまで進化してるかわからないですが、、1でも本人は楽しんでます!でも自分がこれから買うとしたら2買います😅
恐竜
+4000円で2が買えるんですもんねー😣💕
悩みますね😣