※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恐竜
子育て・グッズ

子供用ホームシアターについて悩んでいます。おすすめや使い心地を教えてください。

二人目が来年産まれるのでずっと購入するか悩んでいた子供用のホームシアターを買おうかなと思っています。

7000円くらいのホームシアターから、ドリームスイッチという20000円くらいのものもあって悩んでいます😣

寝かしつけのホームシアターで使ってみてよかったものや、こーゆうものもあるよ!など教えて欲しいです!

コメント

ままり

1歳の誕生日プレゼントで上の子にドリームスイッチあげましたが、4歳になる今でも見てますよ☺️❤️物語以外にもいろいろありますし、勉強になります!
これを見てうちの子はアルファベット覚えました笑
飽きてきたら別売りでSDも売ってるのでいろんな話が楽しめますよ!

• 恐竜

恐竜

長く使えるんですね!👏
    2も出てるみたいですが1でも充分楽しめますか?

• 11月15日
  • ままり

ままり

私が買った時は1しかなかったので2がどこまで進化してるかわからないですが、、1でも本人は楽しんでます!でも自分がこれから買うとしたら2買います😅

• 11月15日
  • 恐竜

恐竜

+4000円で2が買えるんですもんねー😣💕
    悩みますね😣

• 11月15日