コメント
真鞠
リフォームで屋根の葺き替えをすることもあるので、普通に考えれば大丈夫だとは思いますが、違うものを付けてしまった業者だと心配になりますよね💦😅
真鞠
リフォームで屋根の葺き替えをすることもあるので、普通に考えれば大丈夫だとは思いますが、違うものを付けてしまった業者だと心配になりますよね💦😅
「住まい」に関する質問
建売購入検討中です。 リビング階段が希望なのですが、間取りが玄関階段なことで迷ってます…。 リビング階段希望なのは、必ず家族と顔を合わせるようにしてほしいというのもありますが、何より彼女とかこそこそ連れ込ま…
祖父名義の土地があり 母がその土地の固定資産税を払っていることがわかりました。 母には、姉と兄(7人兄弟)がいますが それぞれ固定資産税払っているのでしょうか? 持分だけ売却するのは、難しいですか? そもそも、…
大和リビングの賃貸に住んでおり、入居する際火災保険など入っておらずなのですが、保証会社のイントラストと言う会社は火災保険が含まれているのでしょうか? 知っている方いたら教えていただきたいです😭 それと床のへこ…
住まい人気の質問ランキング
りんご
確かにですね。そうなると無理な工事はしてないですよね。
ありがとうございます🥲なんかちょいちょいトラブルあって、不信感丸出しです…