コメント
退会ユーザー
ピル飲み始めた頃はなんとなく体調も悪いし、気分も落ちてました💧私は1、2シートのみ終わる頃には体も慣れて、気持ちの落ち込みなどもかなりなくなりました!
退会ユーザー
もしかしたら薬が合ってない場合もあるので、次の受診の際に相談してみてもいいかもしれませんよ😊
私もPMSひどくてピル飲んでます。コントロールできないとしんどいですよね……。睡眠不足や鉄分不足の場合もあるので、鉄剤も飲んでみてもありかもしれません。
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます😌
睡眠不足に鉄分不足ですか!
心当たりあります💦
すぐに対策できるのは鉄分かな...
できることをやって、それでも調子が悪かったら次の受診で相談してみます💦- 11月15日
はじめてのママリ
薬にも合う合わないがあるようで、最初は1シート試して楽になった?とかきかれて、あまり変化がなかったので次は別のものを処方され、私は結局3種類くらい試してから決定しました😌
-
ママリ🔰
そうなんですね!
根気良く試していかないと分からないのですね💦
回答ありがとうございます、まずは1シート頑張ります!- 11月15日
ママリ🔰
そうなんですね!
1、2シート飲み終わる頃かぁ...けっこう長期戦なんですね💦
回答ありがとうございます、覚悟を決めてやっていこうと思います💦
退会ユーザー
1シート飲み終わって生理が来る頃にはだいぶ楽でした!
ピルの種類によっても合う合わないがあるみたいですね💦
経血量も減るし、ニキビも出来なくなりました👏🏻
少しでも楽になるといいですね😊