コメント
はじめてのママリ🔰
近くの寺泊魚市場の二階にご飯屋さんが何店舗かありますよ!!
海鮮丼や蟹ラーメンなどがありお子さまランチのある店舗もあります🥰
魚市場も浜焼きや味噌汁等軽く食べ歩き出来ますよ🥰
外に椅子とテーブルが置いてあるので天気が良ければ色々食べれると思います!
水族館の2階か3階に小さいお土産売り場があり、椅子がたくさん置いてる所があるんですけどお弁当食べて良いかはちょっと分からないです😓
ジュース飲むのは🙆♀️でした!
自販機もあります☺️
はじめてのママリ🔰
近くの寺泊魚市場の二階にご飯屋さんが何店舗かありますよ!!
海鮮丼や蟹ラーメンなどがありお子さまランチのある店舗もあります🥰
魚市場も浜焼きや味噌汁等軽く食べ歩き出来ますよ🥰
外に椅子とテーブルが置いてあるので天気が良ければ色々食べれると思います!
水族館の2階か3階に小さいお土産売り場があり、椅子がたくさん置いてる所があるんですけどお弁当食べて良いかはちょっと分からないです😓
ジュース飲むのは🙆♀️でした!
自販機もあります☺️
「博物館」に関する質問
地方からの東京旅行にベビーカーを持って行くかどうか。 今度2泊3日で私,夫,5歳,3歳,0歳の5人で東京に行くのですが,ベビーカーを持って行くかどうかで迷っています。 1日目は着いてそのままディズニーへ。 2日目は大宮の…
12月29日の夜に宮城を出発し30日から1日まで群馬県に旅行に行く予定で、行く予定の場所がこんな感じですが、どこから観光したらいいかわかる方教えてください 草津温泉31日から1日まで1泊2日 ・わへい、伯香亭 ・おさ湯 …
名古屋へ行かれたことがある方、教えていただけませんか。 名古屋に旅行に行く予定ですが、車や鉄道好きの3歳半の息子が喜ぶところと言えば、リニア博物館と他にどこかオススメのところありますか? (ジブリパークへも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!有力情報助かります😭🙏✨
お子様ランチあるのですね!!
蟹ラーメン私が食べたいです😍
食べ歩きもしたいですが、12月はきっと寒いですよね、、😂
館内の情報もありがとうございます!!
ちょっと休憩するくらいなら大丈夫そうですね✨
はじめてのママリ🔰
汐の華って言うお店はお子様ランチありました!!でも揚げ物メインでした!(エビフライやナゲットやポテト)
ラーメンの上に大きい🦀がのってました😆😆
子供がもう少し小さかった時コンビニで買ったり家でおにぎり作ってきて魚市場で浜焼き等買って車の中で食べたりもしました😆
参考になればぜひ.....✨
はじめてのママリ🔰
揚げ物メイン、、!娘まだエビ試してなくて、、😂
コンビニで買って車の中で食べるのもアリですね!!
ちょっと検討してみます!
ラーメンの上に大きい🦀いいですね🤤
とても参考になりました✨
ありがとうございます😊✨