妊活 質問なのですが、採卵した日から10日間低用量ピルを飲み、飲みきった日… こんばんわ! 質問なのですが、 採卵した日から10日間低用量ピルを飲み、飲みきった日から2日後に生理が来るよと言われたのですが、4日たった今も来ていません😫 同じように採卵後10日間低用量ピルを飲んだ方、どのくらいで生理が来ましたか???? 参考までに教えてください💦 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 生理 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低容量ピルじゃないんですが、中容量ピルで5日こなかったことあります💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!6日目に来たということでしょうか?? 先生には2.3日で来ると言われたのに今日で5日目なのにこなくて💦 生理が来そうな下腹部の違和感があるのですが💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!6日目に来たということでしょうか??
先生には2.3日で来ると言われたのに今日で5日目なのにこなくて💦
生理が来そうな下腹部の違和感があるのですが💦