コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後なら可能性は低そうですが、排卵自体が大幅にズレているなら、、、可能性はありそうですね💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後なら可能性は低そうですが、排卵自体が大幅にズレているなら、、、可能性はありそうですね💦
「二人目」に関する質問
2歳4ヶ月です 公園にいってもあまり遊ばない時とかありますか? また行ってもそもそも 滑り台とかブランコとかしないです 葉っぱや枝を拾ったり 砂場は好きです 最近は二人目も生まれて私がついていけないのもありますが …
切迫早産経験あり 二人目は無理でしょうか 一人目、中期ぐらいから張りが強かったのに元々大学病院で診てもらってたからかうちではこれはまだ安静指示は出さないレベルです。と言われ続け結局33週頃に入院、ひたすら点…
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
am
やはり低いんですかね😭もう少し様子を見てみます!!ありがとうございます🥺❤️