コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後なら可能性は低そうですが、排卵自体が大幅にズレているなら、、、可能性はありそうですね💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後なら可能性は低そうですが、排卵自体が大幅にズレているなら、、、可能性はありそうですね💦
「症状」に関する質問
どなたか助けてください、、 批判などはしないでいただけたら有難いです、 生理が始まりデリケートゾーンがものすごく痒くなってしまいました、、 お恥ずかしいですが、無意識に刺激を与えて誤魔化していたようで今は痛…
旦那の産後モラハラや育児の不参加、独身のような生活に疲れ果て別居しました。もうすぐ1歳になる子供がいます。 私はトラウマ症状がでており旦那には会えていません。 家を出て3ヶ月が経過し、 旦那が私の実家に謝罪し…
1歳4ヶ月の娘がいます 今日の(日付変わってるので昨日)15時頃、娘が中腰〜座った姿勢で机にもたれかかっており、よろけて後頭部をコンクリート(小石が固まったようなゴツゴツした地面)の地面に打ちました。 強く転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
am
やはり低いんですかね😭もう少し様子を見てみます!!ありがとうございます🥺❤️