コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後なら可能性は低そうですが、排卵自体が大幅にズレているなら、、、可能性はありそうですね💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後なら可能性は低そうですが、排卵自体が大幅にズレているなら、、、可能性はありそうですね💦
「症状」に関する質問
リステリア菌やトキソプラズマの検査って、症状がでたらすぐ血液検査した方が良かったのでしょうか。 9/17に発熱と下痢の症状があって、インフルコロナ陰性で夫も同じ症状だったので、食中毒だったかもと思い、今日の妊婦…
3歳児のインフルエンザワクチンを点鼻のフルミストにするか、注射にするか迷っています💦 痛くないなら点鼻の方がいいかな?と思っていたのですが、副反応で風邪症状が出ることが多いらしく…🤔 フルミスト点鼻したことがあ…
体外受精 7週目に入りました。 これといって症状がなく、ほんとに妊娠してるのか、生きてくれてるのか不安になります。 今日夜中に体勢が悪かったのか、怖い夢も見て、子宮あたりが張った感じ、ズーンと痛み起きました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
am
やはり低いんですかね😭もう少し様子を見てみます!!ありがとうございます🥺❤️