妊娠・出産 二人目妊活中、現在生理予定日から9日目です!普段はルナルナで生理管理… 二人目妊活中、 現在生理予定日から9日目です! 普段はルナルナで生理管理をしていて 出産前、出産後もほぼ予定通りに生理がきてました! 今回は生理予定日1週間後に検査薬をしたんですけど陰性でした😩 まだ生理がこなくて次はどのタイミングで 検査薬をしたらいいと思いますか?😭 少量の出血、 腰の痛み、子宮らへんが少し痛むなどの 症状があります、、💭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 症状 生理予定日 出産後 二人目 検査薬 陰性 妊活 出産前 ルナルナ am(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日1週間後なら可能性は低そうですが、排卵自体が大幅にズレているなら、、、可能性はありそうですね💦 11月15日 am やはり低いんですかね😭もう少し様子を見てみます!!ありがとうございます🥺❤️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
やはり低いんですかね😭もう少し様子を見てみます!!ありがとうございます🥺❤️