りんmama
3語おめでとうございます👏
うちもそういった文章が出てから、あっという間にお喋りが上手になりましたよ😄
楽しみですね!
★
ありがとうございます😊!言葉の面では2歳過ぎくらいまではかなり悩んでいたので…最近やっと話せるようになって嬉しいです!
他の方の意見伺えて安心しました😌!
はじめてのママリ🔰
三語以上だと思います。
●●くん ドーナツ 食べたよ
これだけで間違いなく三語です。
発達的には問題ないと思いますよ^_^
りんmama
3語おめでとうございます👏
うちもそういった文章が出てから、あっという間にお喋りが上手になりましたよ😄
楽しみですね!
★
ありがとうございます😊!言葉の面では2歳過ぎくらいまではかなり悩んでいたので…最近やっと話せるようになって嬉しいです!
他の方の意見伺えて安心しました😌!
はじめてのママリ🔰
三語以上だと思います。
●●くん ドーナツ 食べたよ
これだけで間違いなく三語です。
発達的には問題ないと思いますよ^_^
「月齢」に関する質問
生後半年の子どもの発達について不安があります。 最近はおもちゃへの興味が強くなり、1人遊びが得意になりました。 朝のご機嫌な時間は1時間半くらい遊んでいるのですが、私が部屋を出ても平気なことや、1人遊びが長す…
保育園のことで相談させてください。4歳の息子が通っている保育園でお迎えに行くと、必ず息子のクラスの先生方が怒鳴っていたり、子供たちにすごく口調が強い時があります。これって4歳クラスでは普通のことですか?この…
2ヶ月になる子の顔が濃く(?)似合う服が分かりません。助けてください! 目と眉近め、蒙古襞弱い、まだ安定しないけど二重で大きくややつり目、月齢のわりには鼻しっかりめ、口は小さめ、体格は大きい 実母に聞いて「顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント