はじめてのママリ🔰
三語以上だと思います。
●●くん ドーナツ 食べたよ
これだけで間違いなく三語です。
発達的には問題ないと思いますよ^_^

®️
ありがとうございます😊!言葉の面では2歳過ぎくらいまではかなり悩んでいたので…最近やっと話せるようになって嬉しいです!
他の方の意見伺えて安心しました😌!

りんmama
3語おめでとうございます👏
うちもそういった文章が出てから、あっという間にお喋りが上手になりましたよ😄
楽しみですね!
はじめてのママリ🔰
三語以上だと思います。
●●くん ドーナツ 食べたよ
これだけで間違いなく三語です。
発達的には問題ないと思いますよ^_^
®️
ありがとうございます😊!言葉の面では2歳過ぎくらいまではかなり悩んでいたので…最近やっと話せるようになって嬉しいです!
他の方の意見伺えて安心しました😌!
りんmama
3語おめでとうございます👏
うちもそういった文章が出てから、あっという間にお喋りが上手になりましたよ😄
楽しみですね!
「月齢」に関する質問
低月齢の時に、脱水のため入院して 点滴していたお子さんいますか? 今息子が入院中なんですが、 水分補給のために点滴を入れてもらってます。 点滴が入ってるとお腹空かないんでしょうか? 点滴入れる前から母乳の飲み…
もうすぐ6ヶ月になる息子の発達について、自閉傾向が強く日々不安が絶えません。 自閉症の子の乳児期の特徴を網羅していて、日々の育児を全く楽しめていません。 この月齢では判断できないこと、目の前の息子のために今で…
3歳の娘なんですが、おしりの穴の上にすこし窪みがあり、 そこに何本か産毛のような毛が少しだけ長めに生えてます。 生後1ヶ月で気になったので、見てもらったらこれは大丈夫です。と言われ、特に検査などもせずそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント