産婦人科・小児科 避妊目的で産婦人科にピルを貰いに行こうかと悩んでいます。三人目出産… 避妊目的で産婦人科にピルを貰いに行こうかと悩んでいます。三人目出産し、4人目は難しいので検討しています。 経験のあるかた、診察はどのような内容でしょうか? また、行くタイミングは生理前で大丈夫でしょうか? 周りに聞ける人がいないので教えてほしいです。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 避妊 産婦人科 ピル 夫 出産 生理前 三人目 とうもろこし(3歳11ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ママリ 飲み始めるタイミングは生理が来たらなので、始まる前に行けば次の生理から避妊開始って感じです。 11月15日 とうもろこし ありがとうございます! いいタイミングで病院に行けそうなので行ってみます。 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうもろこし
ありがとうございます!
いいタイミングで病院に行けそうなので行ってみます。