産婦人科・小児科 日曜日の朝から熱があり日曜日の夜に熱性けいれんで救急搬送。そのまま… 日曜日の朝から熱があり 日曜日の夜に熱性けいれんで救急搬送。 そのまま入院していますが 血液検査の炎症もなく、ウィルス性も全部陰性とでたので 突発ではないかといわれています。 今日も40度まであがってまた痙攣してしまうのではないかと 不安でたまりません。 また痙攣なった場合はどこか脳などにわるいところがあるのでしょうか? 2回なることはおおいのでしょうか? 熱もいつさがるのか教えていただきたいです。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 陰性 ウィルス ままむ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント