※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1日ごとに発熱解熱を繰り返してます少し咳が出るかな?先週の金曜日に初…

1日ごとに発熱解熱を繰り返してます

少し咳が出るかな?
先週の金曜日に初めて発熱して
金、土発熱
日曜日、月曜日 解熱
火曜日 発熱
水曜日 解熱
木曜の今日 また発熱

昨日あたりから少しずつ咳が出始めて来ました
そんなにひどくありませんが、たまーに痰がらみの咳をします

なんなんでしょうか、こんな感じの上がったり下がったりな症状不安です

コメント

ママリ

突発性発疹とかは、もうやりましたか?

先週、息子も日曜日から水曜日までずっと高熱39〜40を出してました。一時的に昼間は探しましたが、またすぐ上がってきてしまいました。その時には、鼻水咳もしてました。
睡眠食事水分等は取れていますか?

突発性発疹だったら、長い子だと4.5日熱は続くと聞きましたが。。。不安ですよね泣

息子は熱が下がってからの方が、大変でした。夜泣きない子ですが、仰け反りかえってギャン泣き…夜中の1時から3時ぐらいまで。
原因は、突発性発疹は熱下がって発疹が出て治るそうですが、数日はウイルスが残ってるらしくそれが神経に触れて痛くて嫌でギャン泣きするそうです💦

参考になればと‥
心配ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年の5月に突発やりました!

熱も上がっても38度前半と高熱!って言うわけでもなく元気も食欲もあるのが不思議で、、、

• 40分前