妊娠・出産 さっきトイレいったら織物ナプキンにほんの少しだけ出血がついてました💦… さっきトイレいったら織物ナプキンに ほんの少しだけ出血がついてました💦 端っこにちょっとついてるのですが 拭く時とかは全く血がついてないんです 一応病院電話したほうがいんですかね? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 病院 トイレ ら コメント はじめてのママリ🔰 それぐらいなら様子見ますね🙄 11月15日 ら ハッキリとした出血の色ではあるのですがポタッと1滴落ちてる感じなんです💦 拭いても何もないしお腹の痛みも ないです 寝起きですぐトイレいって さっき目が覚めたばかりでまだ胎動は感じては無いのですが、、、 様子みてみます💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
ハッキリとした出血の色ではあるのですがポタッと1滴落ちてる感じなんです💦
拭いても何もないしお腹の痛みも
ないです
寝起きですぐトイレいって
さっき目が覚めたばかりでまだ胎動は感じては無いのですが、、、
様子みてみます💦